태그 편집기의 종료

 

태그 편집기의 1 버튼을 선택하면 수정된 태그를 저장(확인 대화상자 없이)하고 태그 편집기를 종료한다.

또한 2 버튼 또는 Alt+F4 키 등을 선택해도 태그 편집기를 종료할 수 있다.

만약 태그를 수정한 후 저장하지 않고 2 버튼 등을 선택하면 <그림 1>과 같은 태그 저장여부 대화상자를 표시한다.

 

<그림 1> 태그 저장 여부 확인 대화상자

 

<그림 1>의 1 버튼을 선택하면 수정된 태그 내용을 저장한 후 태그 편집기를 종료하고 2 버튼을 선택하면 수정된 태그 내용을 저장하지 않고 종료한다.

또한 2 버튼을 선택하면 태그 편집기를 종료하지 않는다.

 

관련항목)

태그 편집기

스튜디오의 파일 글자메뉴

스튜디오 주 도움말