종료

 

스튜디오의 기본 메뉴, 모듈 편집기 또는 리포터 편집기에서 ‘파일|종료’를 선택하면 스튜디오를 종료할 수 있다.

만약 ‘종료’ 메뉴를 선택했을 때 작업 중인 파일을 저장하지 않았다면 <그림 1>의 메시지를 표시하여 작업 중인 그래픽 모듈 또는 리포터 저장여부를 확인한다.

 

<그림 1> 작업 중인 그래픽 모듈 저장여부 확인 메시지

 

관련항목)

리포터 편집기의 파일 글자메뉴

모듈 편집기의 파일 글자메뉴

스튜디오 주 도움말